Те же линии

Те же линии и токи,
Разве что лишь зной в изгибах
Попушистей и поточней,
Чумачёвей в нежной дыми.

Асимтот слегка коснёшь лишь
И хватает сердцу перца -
Ты юлою изовьёшься
В поддыханий микрогерцах.

Те же линии,
Но токи
Больно тонки и лезвийны.

Но как тянет их коснуться. 
/Альбатрос/


Рецензии