Жить без Тебя не мыслит сердце
Жить без Тебя не мыслит сердце.
К Тебе стремится в Отчий Дом,
Ведь без Любви жизнь наша меркнет…
В надежде ищем путь Домой,
Желаем в вере укрепиться,
Любовью Божию Святой
Навек с Христом соединиться!
Во Свете утренней Зари
Творить дела во имя Бога,
Дарить сердцам огонь Любви,
Идти Христовою дорогой.
О, Боже, добрый и родной,
Благослови детей рукою,
Введи их всех в Небесный Дом
Своею узкою тропою!
Свидетельство о публикации №116030900070
Спасибо, моя дорогая, и да благословит тебя Господь обильно!
Обнимаю с христианским теплом и любовью,
Анастасия Арвада 10.03.2016 04:08 Заявить о нарушении
Обнимаю с христианской любовью,
Раиса Дорогая 10.03.2016 09:32 Заявить о нарушении