Не знаю, как все будет?

Am/Dm                E                Am
      Послушайте, не знаем, как все будет?
       Dm                E            Am
      Нам от проблем хотелось бы уйти!
        Dm                E                F
      Ведь после праздников всегда приходят будни
      Dm                E                Am
      А в серых буднях не сбываются мечты.
Dm                G                C
И пусть у нас сейчас все очень плохо,
Dm                E              Am
Я верю, что рассеется туман,
Dm              E                F
И голос будет наш не одиноким
Dm                E       Am
В разноязычии больших и малых стран.
 
         Не стоит ждать великих послаблений,
         И жалкой помощи из-за бугра.
         Пора уже избавиться от лени,
         И не томиться горем от ума.
 
Надежды на «авось» нам предлагают,
И СМИ развесили на уши всем лапшу
Какой-то ерундой все отвлекают,
И от вранья уже невмоготу.
 
          Дороги с дураками – две проблемы,
          А виноватых вряд ли отыскать.
          И авантюрные выстраивают схемы,
          Пытаясь вновь народ обворовать.

В который раз нас гонят словно стадо
По непроторенным, не пройденным путям,
Выходит так – кому-то это надо,
Что б нашу волю подчинять своим страстям.

Послушайте, не знаем, как все будет?
Нам от проблем хотелось бы уйти!
Ведь после праздников всегда приходят будни,
А в серых буднях не сбываются мечты!


Рецензии