Опаённые водкой с эфиром
доверчивы все мы.
Что с "верху" нам
скажут,
Мы тем и живём.
Порою, взбрыкнём,
от навязчивой темы...
Подумав, кто - Он?
(За которым идём).
...Пока раскачаемся мы:
"то да сё"...
Разоблачим, расшифруем -
"адепта".
За этот период -
страну по-трясёт;
Развалом, разрухой, -
"кончанием" света.
И так вот в России,
почти что всегда.
Пока новоявленный "царь" -
рукой-водит,
Мы в рот Ему смотрим, и -
кое-куда -
Готовы лизать Ему..,
(если позволит).
А кто Он по сути -
реально - такой?
Узнаем лишь после..,
"еГонной" отставки.
Когда - "уважаемый" наш, -
"дорогой",
Покинет страну. Или -
сдохнет от пьянки.
Теперь, убедился я сам,
как при мне
Менялись в России -
"генсеков" портреты.
Пока, наконец-то, -
на "белом коне"
Из (штатов?) ввели..,
кой-кого в президенты.
Теперь, наконец-то..,
пока "то да сё"...
(Сообразим, расшифруем... -
Засланца.)
...А, хочется верить:
Россию спасём,
Мы - Русские - сами!!! -
(Сначала, -
от пьянства.)
2009 - 2016
Свидетельство о публикации №116030906969