Я вам скажу

Всё та ты меняешь свои краски,
Словно вдохновение души,
Напишу тебе я что все сказки,
Это от простой твоей весны

Всё то хорошеешь в час разлуки,
Я не удивлён тебе скажу,
Это просто маленькие муки,
Но тобою сильно дорожу!

Вот и пролетает Март уже,
А весна подняла настроение,
Это ты опять в своём письме,
Мне подаришь мило вдохновение!


Рецензии