Альбом с полки

В окошко ветер зимний, колкий,
Он нам снег грозит нагнать !
Мы альбом достали с полки,
Чтобы юность вспоминать !
Самые яркие - школьные годы,
Не было там ни забот, ни тревог.
Нас не пугали любые невзгоды,
Дальше нас ждал в неизвестность рывок !
Кинулись в жизнь, как в бурлящее море,
Кто-то барахтался, вверх выплывая !
А кто ровно плыл и надеялся вскоре,
Куда-нибудь выведет жизни кривая !
А кто-то нашёл утешенье в вине,
Там одурманенный, ждал чудеса.
И оказался он в жизни на дне,
Вскоре совсем улетел в небеса !
А годы быстро пролетают,
Уже покой мы заслужили !
И дети, внуки вырастают,
Похоже, мы не зря прожили !
Уже прошло почти полвека,
В семье был мини коллектив !
На фото два лишь человека,
Сейчас не влазим в объектив !!


Рецензии