Вот такая вот ты. Вот такая

Хочу мешок денег, лето и велик.

Тебя со мной рядом, реки безлюдный берег.

Небо синее-синее, глаза зеленые-зеленые.

И с тобою, милая, мы друг в дружку влюбленные.
***
Забрать тебя всю.

Целиком и полностью.

Покрыть душу романтикой, а тело - пошлостью.

Закрыть своей грудью от злости и подлости.

Читать тебе только хорошие новости.
***
Чтобы слезы были только от счастья.

Знала ты что всегда я в твоей власти.

Никаких разлук, страданий, ненастья.

Только мурашки и стоны страсти.


Рецензии