Как долго я тебя искала...
Среди берез, среди лугов.
Я в горы даже поднималась,
Чтобы найти свою любовь.
Лишь в небо я не посмотрела,
Не думала, что может там,
Летать душа твоя, как ветер,
Как птица - Феникс, в небесах!!!
Ведь в небе можно раствориться,
Исчезнуть раз и навсегда.
Поэтому не доходило,
Что можно встретить там тебя!
Любовь свою не тем дарила,
Они не стоят и гроша.
Я в них всегда Тебя любила,
Теперь я только поняла!!!
И только ты, пожалуйста не бойся,
Моей нахлынувшей любви.
Твоих я планов не нарушу,
Как и пришла, смогу уйти!
Свидетельство о публикации №116030906944