Напутствие
А часто от ненужной слабости,
От возмущения,непонимания,
От перевёрнутого сознания,
От бега времени, от бремени,
От нелюбви,иль обожания,
От встречи или расставания,
От несостоявшегося свидания,
От восхищения,иль презрения,
Иль постоянного невезения.
Всё встретится на твоём пути,
Выбери сам- с чем по жизни пройти.
Свидетельство о публикации №116030906926