Не сдавайся

Поставь перед собою цель.
Начни идти к ней мелкими шагами,
Преодолей весь путь и свою лень,
Не отступай перед закрытыми вратами.

Добиться цели невозможно сразу,
Как невозможно сразу море переплыть.
Прожить и не упасть ни разу
Никто ни в силе, даже сильный человек.

Не будь суров с собою если ты сорвался,
Ведь с каждым человеком может быть беда.
Поверь, что ангел все равно с тобой остался
И знай, с тобою он всегда.

Поверь в мечту, поверь в себя
И делай всё, что в силах.
Ты сможешь всё, ты не один.
С тобой Господь и вы едины.


Рецензии