С милым...

Я  бы  тебя    встречала…
Я  бы  тебя  любила….
Если б  однажды,  нечаянно
Не  повстречалась  с  милым.
Снег  заметал  дорожки,
Легким  ложился  саваном…
Чем  дорожила  в  прошлом -
Стало  не  нужным  и  старым.
И  я,  позабыв  все  печали,
В  лучшее,  вновь,  поверя -
Оттокнулась  с новым  чаяньем
От  побелевшего  берега.
Хочешь,  что б я встречала,
Надеешься,  что  полюбила б…
А   я  вот  взяла и отчалила
Счастье  искать  с  милым.


Рецензии