Партия у нас одна

Партия у нас одна,
И дня не может без скандала!
То губернатор знатный вор,
Или певичка кайф поймала?

А может это заговор?
И цирк весь тот от балабала?
Да нет, поста лишили - вор!
И ей не избежать скандала.

Ведь депутат, а без трусов,
Чему ты учишь миллионы?
Под сенью белых парусов,
Кладёшь ты сиську на шевроны.

А этот хренов стриптизёр,
Свои мудьи распространяет,
Для мужика - это позор,
И каждый это понимает.

Что там в Наташки за щекой?
Да леденец от стриптизёра!
А ухватила что рукой?
Заяву держит прокурору.
2015, декабрь.


Рецензии