Про родной город

Темно светлый, светло темный, не понятный он и странный.
Серо сонный, ярко жадный, для эмоций он желанный,
Как же важно, оказавшись, ты наивно возбужден,
Понимаешь ты на месте, и вниманьем окружен.

Здесь рассветы и закаты, сопки, ветер, мысли вслух,
Люди, службы, азиаты,  здесь особый, сильный дух.
Он красив, при первом взгляде, может здесь лишь много грязи,
Несомненно, ты на месте, в городе порочных связей…

Девушки здесь все прелестны, все красивы и милы,
Полноценные принцессы, статны, молоды, вольны,
Где бы ты, не оказался, взгляды опьяняют их,
Удивлен? Смущен? Наивен?  Почему же ты притих?

Все прелестно, все желанны, все друзья и все равны,
Как же так? Здесь все реально? Я к такому не привык!
Счастье есть, спасибо город, молод и наивен тот,
Кто попав сюда однажды, верит всем как идиот)


Рецензии