Сигнал
Ретрансляторы- кресты.
Родина домой звала.
Шёл сигнал в эфир "Где ты"?
Мой приёмный крест нательный
Перепутал частоту.
Шарит в мире параллельном.
Принимает пустоту.
Может зря, по моде новой,
На латыни позывной.
Может усилитель снова
Не работал основной.
Нет границы для эфира.
Посылают души SOS.
Утерявшим связи с миром,
Храмы освятил Христос.
В храм порой зайти не просто,
Если чувствуешь вину.
Но молитва, от коросты
Душ откроет глубину.
Встану к алтаря порогу
Под горение свечей.
Разрешат молиться Богу
Храмы Родины моей.
Свидетельство о публикации №116030906890