Убегу

Убегу я от любви, убегу!
Без тебя уже прожить не могу.
Не уснуть мне без тебя,не уснуть,
Мне б в глаза твои тихонько взглянуть..

Мне б щеки твоей коснуться рукой,
И услышать в тишине голос твой,
Только ветер,только шорох дождя,
О тебе поёт зима, уходя...

Снег ли, дождь ли- куролесит весна.
Этой ночью снова мне не до сна...
Скорый поезд мне гудит на бегу:
" Уезжай же!"..Ну а я не могу!!!


Рецензии
Дважды два. Дважды два. Сила вся в кефире.

Валерий Подлипалин   16.03.2016 05:34     Заявить о нарушении