Сердце

Золотою стрелою проколото,
Сердце бьётся,хватаясь за жизнь.
Замолчит?Что ж,молчание-золото!
Золотое сиянье кружит.

И прижатое,словно молотом,
От себя не даёт убежать.
Всё изранено и исколото...
А стрела не даёт дышать...


Рецензии