Целый мир в твои руки!

Твои руки, Боже, как они прекрасны!
И их касания чаруют как гипноз.
Мой пылкий стан и сердце им, кнутам, подвластны,
Когда меня они хватают «в оборот».
Ты говорил: «Мои ладони небольшие!
Малютки вовсе!» ( помню, милый,  это я).
Твои руки – до того они мужские,
Что их сила проникает сквозь меня!
На расстояньи 8 сотен километров
Я почувствовала, что они - мои.
После встречи поняла я точно : «Вечно
Целовать готова руки  лишь  твои!»
И не нужны мне драгоценности земные.
Лишь бы пальцы твои губ моих касались,
Лишь бы руки твои рядом всегда были,
И объятья твои вечно не кончались!
А если вдруг замерзнут, милый, твои руки,
Я вмиг согрею их своим теплом.
И в час злодейки-мачехи разлуки
Я ожидать их буду в наш с тобою дом.
Твои руки…Ты не знаешь, как прекрасны!
Ты не знаешь и не видишь, уверяю,
Что они как похоть нежно - сладко страстны.
Но зато Я после встречи это знаю.
И пусть в твоих руках подруженька-винтовка-
Оружие. Холодное как лоск.
Твои руки - словно жаркая перцовка,
И в них я растекаюсь словно воск!
Твои руки для меня теперь дороже,
Чем для бедного нашедшийся сапфир.
Не обижай меня, цени, и ты увидишь
Как в твои руки помещу я целый мир!


Рецензии