Грянет рассвет

За каждой сумрачной ночью
Грянет яркий необычайно рассвет.
И тьма что одета в одежды сорочьи
Меняет их на светлый расцвет.

За каждой суровой зимою
Грянет лето что жарче пожара.
И тотчас все земное живое
Утонет в пучине обольстящего нуара.

За каждой чёрной в жизни чертою
Грянет белая, стоит лишь подождать.
Следовать вровень за госпожой мечтою,
И силу воли в руках крепко держать.


Рецензии