В деревне

В ДЕРЕВНЕ

Друзьям моим из п.г.т. Фёдоровка
братьям Садовским их сестрам и жёнам.
 
Топчит курицу петух.
Смотрит бык на тёлку.
Поливает огород женщина
С ребёнком, пёс играет;
А в траве прячется котёнок,
Трётся тихо об косяк маленький козлёнок.
 
У дороги, вдоль ручья, Ключ бьёт из пригорка.
Здесь устроили КУПЕЛЬ, где сиял лик БОГА.
Взошло солнце высоко. Тихо как, уютно.
И невидно пьяниц тут, женщин проституток.
А на сердце, ох легко; а в Душе уютно,
Где то радио звучит и совсем не скучно.
Колокольный перезвон льётся над деревней... .
Жил когда то в ней Святой-Человек-Легенда.
 
Приезжай в эти края. Наслаждайся жизнью.
Воду испей из Ключа, или окунись в нём.
И на МИР посмотришь ты светлым, добрым взглядом... .
В нашей жизни быть плохим, уж поверь, не надо.
 
Смотрит тёлка на быка,
А я на дивчину.
Курица на петуха,
КАК ЖЕ ЗДЕСЬ КРАСИВО... !!!
 
31.07.2009


Рецензии
Наиль, с большим удовольствием прочитал это стихотворение. В нем - красота музыки сердца, радостное мировосприятие счастливого, талантливого человека. Спасибо Вам за Ваше творчество! Счастья Вам, здоровья и успехов!

Петр Гордеев 2

Петр Гордеев 2   10.12.2016 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.