Пурген, снотворное! О. Боже!

Рецензия на «Следующий!» (Мартина Левина)

Пурген, снотворное! О, Боже!
Для мужа пьяного поможет.
Не в меру выпил в Женский день.
Будет рогатый,как олень,
Если ему проснутся лень.
Такого Вам не пожелаю.
С Праздником счастья поздравляю!

Отто Римский   06.03.2016 01:06   


Рецензии