Блюз о двух одиночествах
не всегда
зло,
одиночество
не всегда
зло.
Взять,
например,
____________ одиночество в толпе.
Не всегда застыло постыло оно и т.п.:
понадобиться неотложно любому из нас может оно
___________________________________и даже всем враз -
размазням,
слизням,
_______________ кре'мням;
послужить
и самому наираспахнутейшему
___________________________________из человеков-масс
спасительным отдыхом,
т.е. спасеньем.
Зло
зло безусловное -
это
один
дом,
это
одно
одиночество
двоих
вдвоём.
Свидетельство о публикации №116030906767
Любитель Абсента 10.09.2021 19:01 Заявить о нарушении