Мы рождены для комплиментов!
Луч солнца стучится в дом.
Любимые, родные, нежные,
С Международным Вас женским днем!
Пусть весна нам подарить счастье,
А мужчины свою любовь.
Пусть уходит с зимой ненастье,
Не возвращаясь вновь.
Пусть ароматы цветов душистых,
Окутают каждый дом.
Мужчины, любите нас разных
и согревайте теплом!
Мы рождены для комплиментов,
Цветы-бальзам души для нас.
Вы, нам подарите букетик,
Мы Вам - сиянье глаз!
Свидетельство о публикации №116030900676
Александр Николаевич Колесников 22.04.2016 20:10 Заявить о нарушении
Екатерина Королевна 07.11.2016 15:50 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Колесников 08.11.2016 10:43 Заявить о нарушении