Лети

Под впечатлением Тринкебель "Лети меня" http://www.stihi.ru/2013/11/16/11012


Глаза в глаза, контакт, искра
Лицо руками обрамлю, прикрою поцелуем веки
Чуть ниже и левей, легко скользя,
Шепну на ушко, что...
Молчу, вдыхаю аромат тебя
Я чувствую вибрацию, как замерло дыхание
И тело напряглось твоё, готовое к прыжку...
Рука прошла округлости плеча, спина
Ладонью глажу не спеша от шей до бедра,
Оковы ткани сняв
Расправлю крылья у тебя...
Огонь... огня, ещё огня, волна накатывает вновь
Дыханье чаще, хрип, мольба...
Лети... Несу Тебя... Парю ... Ловлю...
Тебя...
Любуюсь,
Как крылья расправляешь снова

07 марта 2016


Рецензии
Страстно, красиво, здорово!

Татьяна Башкирцева   10.03.2016 18:56     Заявить о нарушении
Благодарю Таня за внимание)))

Андрей Панфёров   10.03.2016 19:15   Заявить о нарушении
Привет, Андрей! Тсячу лет не видела тебя здесь!))

Татьяна Башкирцева   10.03.2016 19:18   Заявить о нарушении