Ритмичный трек

Ритмичный трек играет раз за разом,
И вдаль на море взгляд упал,
Сидим вдвоем, кидаем фразы,
Пускаем дым сквозь ветра шквал.

И курим здесь мы раз за разом,
И моря шум, и ветра шквал,
Играем с душами и фразы,
Играют с разумом заразным...

И на повторе раз за разом,
Трек, моря шквал и фразы,
Они для нас теперь заразны,
И только дым летит сквозь разум...


Рецензии