Ромашки марта 2016

      Я маме подарил цветы,
      обыкновенные ромашки;
    ромашки- это жёлтый диск,
зелёный стебель...В лист бумажный

 впишу ещё я:  л е п е с т к и ,
    они- страницы жизни нашей,
     белы,свежи,и,так чисты!
  Дарить их должен был я чаще!

     Заботы женщин всей земли
   понятны только сердцу мамы;
   сердец не счесть таких,они
 во всём бывают к детям правы...

      Я маме подарил цветы,
       обыкновенные ромашки,
    так принято среди мужчин.
 Писать под рифму здесь не важно.

               09.03.2016


Рецензии
Счастье подарить маме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   09.03.2016 17:30     Заявить о нарушении
Сколько же ВЫ,матери,трудитесь!Разве это отплатишь?! Счастья Вам!
С уважением

Аглоссер   09.03.2016 18:34   Заявить о нарушении