Но наряжаться буду все равно

Меня мамуля в детстве одевала
Как куклу, и я куколкой была!
Ну а потом мамулечки не стало.
В одиннадцать лет мама умерла.
А мачеха меня не одевала.
Ходила,как бомжиха,черти в чем.
С тех пор прошло уж времени не мало,
А я наестся не могу шмотьем!
И покупаю я себе одежду
И обувь, и от этого тащусь.
И все лилею я еще надежду-
Когда я им уже накушаюсь?   
Но аппетит к одежде не проходит,
И покупаю я ее опять.
Конечно ,одеваюсь я по моде!
Куда вот только мне ее девать?
И раздаю одежду я подружкам.
Теперь мне есть ,куда ее девать.
Уж скоро стану я, увы , старушкой,
Но одеваться буду продолжать!


Рецензии