Летя по солнечным перилам
безликое безмолвное седое облаками небо
у нас есть повесть в коей ты и я
в лучах светила согревались - словно небыль
страницы шелестят под пальцами... иду
из будущих воспоминаний в море прошлых
и уже веслами ладью свою веду
по зеркалу тебя... сливаясь в невозможность
боль не ропщет
а замолкает хриплых звуков тень
надежно запертая силой звездного светила
рождая в звуках музыки капель
спускается к полям Весна
летя как девочка по солнечным перилам
Свидетельство о публикации №116030906706