Ангел хранитель

Каждому из нас в свой крещенья час
Богом дан хранитель,светлый Ангел наш спаситель.
Рядом он летает, от беды спасает,
За грехи он наши горестно страдает.
В полночь перед Богом тихо отвечает,
За поступки наши слезы проливает.
Ты прости мне, Ангел, каждую слезинку,
Что из глаз катилась по моей вине.
Не бросай меня ты, грешную девчинку,
Прошепчу я, каясь, в тишине.
Улыбнется Ангел и меня обнимет,
Только чуть замечу это я.
От его объятий пропадет усталость,
И очистится душа моя.


Рецензии