Ангелы строят небо...

АНГЕЛЫ СТРОЯТ НЕБО,
ВЕТЕР И ОБЛАКА.
НИЩИЕ ПРОСЯТ ХЛЕБА,
ТОЛЬКО ПУСТА РУКА...

АНГЕЛЫ СТРОЯТ ПЛАНЕТУ,
СУШУ И ОКЕАН.
Я БЫ ХОТЕЛ...НО НЕ ЭТУ,
ЗДЕСЬ ВСЁ СПЛОШНОЙ ОБМАН!

АНГЕЛЫ СТРОЯТ ВЕРУ,
В БОГА И СВЕТЛЫЙ РАЙ.
ОЧЕРЕДНУЮ ХИМЕРУ...
НУЖНУЮ ВЫБИРАЙ!

АНГЕЛЫ СТРОЯТ СНОВА,
ВАЛЯТ КОСМИЧЕСКИЙ ЛЕС.
СТРОЙКА-ВСЕЛЕННОЙ ОСНОВА!
ВЕЧНЫЙ,МЕЖЗВЁЗДНЫЙ ПРОЦЕСС...


Рецензии