Идти не подымая грустных глаз

Идти не подымая грустных глаз
По переулкам города большого
Под капюшон скрываться каждый раз
Прохожего не видеть никакого

И заходить в движение толпы
Чтоб голос мой не слышен был средь шума
Глядя на заунывные столбы
Не веселиться не грустить не думать

Забыться на мгновенье обо всем
Податься за убийственным горючим
ЧтобЫ потом не вспомнить ни о ком
Сопровождать глазами неба тучи

А после просыпаться в кабаках
И задыхаться от душевной боли
С убитым счастьем в выцветших глазах
Их заливать дешевым алкоголем

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2014

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии