Он не писал плохих стихов

(Приснилось в 12 лет. Зачем? Кому? Я же пишу плохие стихи - не мне, значит, не мне))

Он не писал плохих стихов-
Он жизнь прожил, которой не жил:
Не ведал тяжести оков,
Любви словами только грезил.

Он голой вынес ложь свою,
Воспринимать ее заставил,
Не веря – веры не вселил
Как будто – точку лишь поставил.


Рецензии