Декабрьский день
Клонился к вечеру,
А кажется недавно
Рассвело.
Янтарным золотом
Закат окрашен.
Сквозь голубые
Сумерки светло.
Стоит берёзка
Инеем украшена,
Невестою в уборе
Кружевном.
Хрустит ледок под
Каблуком прохожего.
И слышен смех девичий
Под окном.
Ещё часок и звёздочки
Засветятся.
И народится месяц
Молодой.
Мне в этой жизни
Большего не, надо
А только рядом
Быть всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №116030906587