Невидимые стены

Невидимые стены,
С скругленными углами.
За них не заглянуть,
Соскальзывает взор.
Невидимые стены,
Построили мы сами,
Чтоб спрятаться за ними,
В свой самый вещий сон.
Чтоб вместе с небесами,
И только - с небесами,
Проверить так ли верно
Устроен этот мир.
А если он не с нами.
Что если он не с нами?
Что если за стеною,
Ты в правду - лишь один.


Рецензии