Ещё одна кружечка кофе...

Ещё одна кружечка кофе
И что-то произойдет,
Быть может что-то плохое
Меня ненароком убьет,
Отправит прямою дорогой
Меня в мир иной погулять..
А может и не отправит,
И буду я снова скучать..
Во тьме одинокою свечкой
Растаю.. по полу прольюсь
Холодными каплями воска
И снова - не соберусь.
А может.. всё будет иначе,
И в кофе я обернусь,
И кто-то небрежным движеньем
Меня разольет где-нибудь,
Останусь я лужицей темной
На грязном холодном полу..
Всё это будет возможно,
Если я кофе допью
.. горячий, колючий кофе
Глотками, что меньше кивка,
Глотаю заветное зелье,
Чтоб сразу, чтоб наверняка.


Рецензии