Не закрывайте двери перед Богом...

Не закрывайте двери перед Богом,
Ведь икона не картина на нашей стене,
Союз с бесами вылезает боком,
Лучше поговорите с Богом наедине…

Лукавый силён, но слабее Бога,
Бес искушает, а людям помогает Бог.
Не открывайте двери, бес тревога,
Время придёт, жизнь подведёт жизненный  итог…

Господь попустил, в мир пришёл сатана,
И нет покоя душе, пора пробуждаться,
Брат на брата  и гражданская война-
Предоставила крови изрядно пролиться.

Загубленные жизни уже не вернуть,
Разве, что перед Господом за них молиться,
Видать нужно было, пройти этот путь,
Чтобы душа не смогла врагу  покориться.
 
Как позабыть разрушение Церквей?
Сам идол в мавзолее мумией хранится,
Приковав мысли на тысячи цепей,
Боже, не дай такому снова повториться…

Не закрывайте двери перед Богом,
Ведь икона не картина на нашей стене,
Союз с бесами вылезет вам боком,
Люди, поговорите с Богом наедине…

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко картинка с нтернета


Рецензии