Рубаи В них.. , армада - пороков!
Посмотри, на бо-монд, там... каскад муляжей! *
Кто похож там... душой на достойных мужей?
По писаниям Божьим там... армада - пороков,
Те... не стоят мизинца - Исы; из этих ханжей! **
* Бо-монд (устаревшее)- знать, аристократия, высший свет.
** Иса (мусульм.) - Иисус Христос
Свидетельство о публикации №116030900652