Скажем, путь женщины прост...

Скажем, путь женщины прост:
хватай мужика скорей,
пока молода – хватай с баблом,
и накрепко привяжи – детьми.

Терпи – вот мудрость твоя (на грош),
и носом, милочка, не вороти –
так можно остаться одной,
трухлявой, в руке с клюкой,
иль вовсе прослыть мечтой –
а это всего страшней –
мечты забирают мужей
из этих счастливых семей,
где пилят – за охи-вздохи,
за то, что устал пахать
как проклятый - для тебя -
за шмотки, салоны, розы...
как дорог тебе человек? –
узнай в свежем номере “Cosmo”.


Рецензии
и Сложные женские Пути
стали востребованы
никого не устраивает
сразу замуж
надо что то ПридуматЪ
а уж потом...!!!

Одинокий Ронин   16.09.2016 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.