Про уксус и крепкое слово

Никто мне не нужен
И я - никому.
Название - старость.
Сейчас в ней живу.

Я вас огорошить могу
Крепким словом,
Когда вы обходитесь
Со мной сурово.

Когда вы на сердце
Мне уксус нальете,
Не обижайтесь! Отвечу,
Извольте.

Но, вот, обижаются
Все на слова.
Про уксус не помнят.
Мол, он - ерунда!
   09.03.16г


Рецензии