Киллер
Ты ищешь жертву,принцесса ада,
По переулкам и трущобам,чужого рая,
Ты бродишь в сумерках ведь ты...
Ведь ты другая!
Пр. Мне не нужен свет,мне не нужен май,
Я люблю метель,мне к лицу февраль,
Мне заказан снова кровавый акт...
Ведь ты же киллер,детка! И это факт!
2) Ты знаешь точно,приманка-тело,
Убить любовь-твой кайф от дела!
Всем тем кто был в тебя влюблён,
Ты выдать рада,билет в один конец...
К воротам ада!
Пр. Мне не нужен свет,мне не нужен май,
Я люблю метель,мне к лицу февраль,
Мне заказан снова кровавый акт...
Ведь ты же киллер,детка! И это факт!
3) Твой взгляд спокоен,но он опасен,
Ты метишь в сердце,ты в этом мастер,
И селишь страх в глазах законной жертвы,
Ты ангел во плоти,но ты...
Ты ангел смерти!
Пр. Мне не нужен свет,мне не нужен май,
Я люблю метель,мне к лицу февраль,
И в сводках новостей покажут мой трофей!
Ведь ты же киллер,детка! Стреляй быстрей!
P.S. :
Текст - Евгенов,
Музыка - Михаил Подлевских,
*********
гр. Атлантида2010
Лидер гитара - Михаил Подлевских,
Бас - Илья Рублёв,
Клавиши - Михаил Загребин,
Ударные - Сергей Князев,
Академический вокал - Анна Егорова,
Экстремальный вокал - Тимур Касимов.
Свидетельство о публикации №116030906443