Прочту стихи...

Можно,  я  прочту  тебе  стихи…
Ты  не  смейся – в  них  моя  душа,
В  неумелых  строчках  о  любви -
Невеселая  и  сложная  судьба.
Горстку  светлых  радостных  минут -
Подари  мне,  не  жалея  ни  о  чем.
Знаю,  что  тебя,  там,   где то  ждут -
Ты  не  бойся,  отпущу тебя  потом.
А  сегодня  на  часы  ты не смотри.
Наберись  терпенья,   для  меня…
Я  прочту  тебе  мои  стихи -
Но  не  смейся,  в  них  моя  душа.


Рецензии
ЗАМИРАЮ ... РАДОСТНО ДЫШАТЬ !)))

Александр Андрейко 3   11.12.2016 15:49     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Людмила Купаева   12.12.2016 17:10   Заявить о нарушении
В АРОМАТЕ НЕЖИТСЯ ДУША )))))))))))))

Александр Андрейко 3   12.12.2016 17:14   Заявить о нарушении