Стих 6...
Только солнце, греет мне лицо,
Я иду, по улице и сердце напевает,
Только будь один, сейчас тебе свезло.
Только слушай, рок и продолжай работать,
Только спортом, дальше, занимайся и собой,
Только для, семьи, ты можешь быть хорошим,
И не вздумай, думать что всего тебе с лихвой.
Да любить, это прекрасно и желанно,
Да ты хочешь, обнимать ее и целовать,
Да тебе, все так же, любовь по нраву,
Но не вздумай, больше верить в чудеса.
Не грузись, что она сейчас с другими,
Отгоняй, подальше, демонов своих,
Ты же сам, не ангел и подпортил многим нервы,
Ты же сам, разбил, не считано сердец.
Только слушай, рок и продолжай работать,
Над собой, и про сердце не забудь,
Ты всё так же, можешь в лучшее поверить,
И не вздумай, больше, думать о плохом.
Только слушай рок и двигай беззаботно,
Только дальше, продолжай идти,
Не бывает в жизни все всегда спокойно,
Но тебе дружище с счастьем по пути!
Свидетельство о публикации №116030906420
С уважением,
Кирилл Викторович Загорулько 09.03.2016 16:50 Заявить о нарушении