Вопросы... вопросы...

Вопросы... вопросы... вопросы... вопросы... вопросы...
Да, только, ответ ни один невозможно найти.
Не тщись, не завязывай волосы пышные в косы,
А, ветер почуяв, срывайся и... снова лети...

Стряхнув, словно пепел с Души, всю тщету наносного,
Сомненья и грустные мысли оставь за бортом.
Лети! Не оглядывайся на ПростРАнство былого.
Правь в Будущее и не думай, что будет потом...

9 марта 2016


Рецензии