8марта, без мамы
Все мам спешат своих поздравить,
А у меня и в эту дату,
Моей мамули нету рядом.
И не увижу я её улыбки,
И не услышу"И тебя родная!"
Всё в этой жизни очень зыбко,
Теперь я просто это поминаю.
Как не хватает мне её объятий,
И материнского надежного плеча.
Бывало вместе с ней поплачем,
И легче становилось нам всегда.
Да, жизнь идёт своим теченьем,
И нам её не изменить.
Но остаётся со спасеньем,
Нам плыть по ней ,лишь только плыть.
8.03.2016. Матвейчук Ирина
Свидетельство о публикации №116030900639