Родной аул

 Родной мой край Владикавказ!
 Лира звучит встречая нас.
 Я не был долго в родном краю,
 Родные лица уже в кругу

 Танцуют,радостно поют,
 Накрытый стол, три пирога,
 Налитый рог ,в нём арака,
 Костёр дымится мне в глаза.

 Знакомый запах шашлыка,
 Зашёл я в погреб,там вино,
 И полки сделаны давно,
 Стояла бочка у окна.
 
 Хранила сыр ещё тогда
 Родная бабушка моя.
 Немало лет прошло с тех пор,-
 Теперь уже мудрец седой.
 
 Ласкает ветер седину волной,
 Лежат снега накрыты пеленой,
 Не изменился мой Кавказ родной,
 И под сиянием моей мечты

 Приехал,чтоб поклониться до земли.
 

 


Рецензии
мне понравилось.автор воспевает свой родной край.щедрость и гостеприимство своего народа.замечательные стихи.спасибо Вам.Аза Борукаева !

Светлана Меликова 2   17.05.2016 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.