Песни у моря
Песни моря … И флейту целую твою.
Из гранатовых зёрен я вышила сон.
В нём так счастливы все и ты снова влюблён.
Возвращаются стаи с священных небес...
Среди них уже виден окрепший птенец.
Мой любимый птенец! Он прозрел, он не слеп.
В сердце храбром его — ты, крылатый мой Лев!
Скоро вишня распустится в доме твоём.
И миры засияют, в которых рождён
Будет каждый, кто душу не предал свою.
Вот об этом - я песни для Мира пою.
*Изображение взято из интернета.
Свидетельство о публикации №116030906378
Спасибо,Алиса.
Сергей Мо 30.03.2016 01:06 Заявить о нарушении
С теплом-Алиса.
Алиса Соловьёва 30.03.2016 15:12 Заявить о нарушении