Даль просвеченная ясна...

Даль просвеченная ясна.
В ней сквозит аромат дурмана.
Неужели... уже... весна, -
Настоящая... без обмана.

И по лужам... по облакам,
По несбывшимся обещаньям,
По забывшим себя векам,
С послевкусием от прощанья,

Можно... просто... идти вперёд,
Бросив тяготы без зазренья...
Это... стало быть... наш черёд
Для сердечного РАзоренья...................................

9 марта 2016


Рецензии