Я не пишу тебе писем

Я не пишу тебе писем. Знаешь,
Писать мне решительно нечего.
Я даже не верю, что ты скучаешь,
Наверное, опрометчиво.
Тут все по-старому, те же стены,
Мысли, слова, газеты.
Те же начальники, те же смены.

Только тебя здесь нету.


Рецензии