Я больше не плачу

Я больше не плачу. Видишь?
И твой не тревожу покой.
Не жду, что меня услышишь
И в сон постучишься мой.

Я больше не плачу. Видишь?
Терзать перестанут себя.
Во сне встреч со мной не ищешь
И не навещаешь меня.

Я больше не плачу. Видишь?
И в сердце закрою дверь.
«Не верю!» - ты ветром пишешь.
Все правильно! В это не верь.


Рецензии