Ты самый

Ты самый-самый-самый,
Но я тебя -  не люблю.
Сквозь смех бравады бывалой
Всю горечь твою ловлю.
Ценю я в тебе отвагу
И жажду пожить – ценю.
Не хочется словом «жалость»
Разрушить твою броню.
Я выйду тебе навстречу
Босая, с пустыми руками:
Попробуем по-человечьи
Поговорить с тобой о жизни?


Рецензии