Я так устал от жизни в этом мире...

Я так устал от жизни в этом мире,
Здесь невозможно мыслить шире.
В куче рамок я живу,
Нет свободы слову.

Каждый день в агонии лежу
В жизни нету счастья.
Медленно с ума схожу
У психов нет ненастья.

В однообразие живём,
Встал, поел и на роботу.
Так от жизни устаём,
Ждём и ждём субботу.

Дом, работка, подработка
Дети, курево, семья.
Душат нас как тварь-змея
Не спасает водка.

Мы сами стены воздвигаем,
Внутри которых умираем
Зачем ты трудишься? Зачем?
Ты занимаешься - ничем.

Мы любим гордо говорить
О том, что можем получить,
Но это лишь слова. На деле
Купить покушать можешь еле.

Всё то, что ты считаешь правдой
Окажется большой досадой,
Когда узнаешь перед смертью
Как все играли с твоей честью.

Всё с нас хватит! Отдохнем.
А ты сиди и плачь в квартире.
Я так устал от жизни в этом мире,
И мир устал от жизни в нём.


Рецензии
Покушать есть уже отрадно,
А поработать тоже не пустяк,
Не капает вода под статный камень,
Ты мир тяни ведь не простак.

Удачи Вам.

Роман Барилов   09.03.2016 22:29     Заявить о нарушении